Selasa, 02 Oktober 2012

~... Anindra Mushroom ...~

Berawal dari ketertarikan dan kecintaan terhadap jamur kami mengawali usaha pengolahan dan penjualan produk olahan jamur ini. Dengan latar belakang yang kuat berasal dari keluarga petani jamur serta keinginan terus menerus mendalami manfaat jamur bagi kehidupan manusia terutama kesehatan menjadi modal utama dalam menjalankan usaha ini. 

ANINDRA MUSHROOM saat ini berfokus pada industri hilir pemanfaatan jamur, yaitu produk olahan jamur. Produk olahan yang kami jual terbuat hanya dari bahan-bahan pilihan berkualitas prima terutama dari hasil produk petani jamur dan rumah produksi olahan jamur milik keluarga di pulau dewata, Bali, yang telah memiliki registrasi di Departemen Kesehatan Republik Indonesia.

Perkembangan jenis makanan dan minuman berbahan dasar jamur bukan hanya menawarkan kenikmatan rasa semata, melainkan juga menjadi sumber makanan yang sehat, murah, dan mudah didapatkan. Banyak sudah hasil penelitian, artikel, hingga jurnal ilmiah mengatakan berbagai manfaat jamur bagi kehidupan manusia. ANINDRA MUSHROOM sebagai salah satu bagian dalam upaya pemanfaatan jamur secara berkelanjutan, menyediakan berbagai produk olahan jamur yang dijual baik secara eceran maupun bagi yang berminat menjadi distributor.